Сентябрь
Из нета
А что внутри? Покой и тишина.
И умиротворённость дней осенних.
И признак листопада – желтизна
Нечастых листьев, шорохи и тени,
Задумчивость... К чему теперь спешить?
Мир кружится, теряя направленье...
Важнее настроения души,
Чем внешние сомненья и томленья.
Свидетельство о публикации №122091804253