Посвящение Татьяне Волковой

Прекрасный тренинг, от него в восторге!
Что для себя из тренинга взяла:
Ты получаешь то, во что ты веришь -
Такая мысль раскрылась для меня.

И раньше фразу эту я слыхала,
Но вот жетон сегодня лишь упал,
И даже взор как будто обострился,
И красками мир ярче засиял.

Спокойствие в душе. Напряг растаял,
Поистине весна в душу вошла,
И жизни новую страницу открывая,
Принятьем новизны вдруг обожгла.

Огонь, причём огонь животворящий.
Сомнения и страхи отошли,
И осознанье важности финансов
На уровне глубинном расцвели.

Любой Ваш курс - это такое благо,
Это родник бурлящий и живой.
Он знанием и практикой наполнен,
Его познав, становишься иной.

И вновь мечты и цели оживают,
И будто крылья вырастают за спиной.
Успеха Вам во всех-всех начинаниях,
И низкий от меня поклон земной.

Июнь 2022 г.


Рецензии