Совершенны глаза
В них как в сказке одни чудеса.
Сбываются лучшие мои сны,
Мечты расширяют края.
Глубина океана есть только в них.
Ширь небес и тепло как у солнца.
Один только взгляд, что дарит покой.
В нём вселенский уют, в нём гармония.
Совершенны глаза, чтоб любить,
В них душа облетает края,
Просит снова летать и чудить,
Сохраняя тепло в небесах.
Совершенны глаза, чтоб любить,
Обожать окружая теплом,
Заботой, нежностью, счастьем в тиши,
Всем самым, самым, для самой одной.
Свидетельство о публикации №122091804251