Душе не все равно
Кто нас обидел в жизни горько,
И редко помним почему-то тех,
Кого обидели мы сами больно.
Вот парадокс: одних забыть не можем,
Других похоронили заживо давно.
Вот только совесть все-таки тревожит,
На сердце рана и душе не все равно.
Свидетельство о публикации №122091804250