Уже не взять

Рассекая воды моря,
Утопая в волнах неба.
Тишина. Свобода. Воля.
Всё хранит частичку света...

Лёгкой рябью, ветер шутит,
Словно струнами играет,
Улыбаясь... Будь, что будет
Тот кто верит, тот лишь знает.

И холодною водою,
Смыто прОжитое завтра.
Всех уже не взять с собою.
Только тех, чьё имя правда...


Рецензии