Так много солнца
Что больше его просто быть не может.
Лишь к вечеру становится свежей,
И пробегает ветерок по коже,
Нашёптывает что-то, обещая
Прохладу (не сейчас, но может быть...),
Перебирает планы, предлагает
За солнцем вслед по сине-небу плыть.
Вот прямо завтра, с самого рассвета –
За солнцем вслед и вслед за вольным ветром.
Свидетельство о публикации №122091804240