Великая женщина

Великая женщина порой просто дура.
Она это может позволить себе.
Но если шагнуть за грань невозврата.
Помочь в этой жизни не смогут тебе.

Великая женщина мудрая очень.
Но точно терпение быть вечным не может.
Не нужно будить в ней спящего цербера.
Не поперхнувшись, сожрать тебя сможет.

Великая женщина может быть разной.
Дар как у зеркала, всех отражать.
Каким ты увидишь своё отраженье?!
Захочешь остаться или прочь убежать?!


Рецензии