Навстречу солнцу медленно лететь
И, может быть, слегка пересекутся
Закат с восходом, чтобы всё успеть,
Вчера и завтра, чтобы обернуться.
Навстречу солнцу. В лето и жару,
И в пряный аромат восточной сказки.
И, может быть, столкнутся поутру
Зимы и лета ясности и краски.
Свидетельство о публикации №122091804216
Ольга Мешковская Пятакова 18.09.2022 14:57 Заявить о нарушении