Безмозглые толпы изгоев

Забыл народ своих героев
И служит бесам без ума,
Не помнят все своих устоев
И убивают за дарма.

Безмозглые толпы изгоев
Честь, память, веру посрамя,
Живя в пылу дурных разбоев
Фашистов с детства откормя.

Зло подняла на стяг обоев
И вызов кинула шутя,
Мемориал святых героев
Порушен - беса предпочтя.

Подумайте, а что же дальше?
Как думаете дальше жить?
И долго ли на грязной фальши
Вы правду будете таить?

Где будут после ваши души?
Когда вы будете молить:
- О Боже, будь к нам добродушен!
Но муками будете платить!

14.06.2022г.
   


Рецензии