Сердце лета
Было жарким и хмельным,
Раздарило всем подарки,
Свет одним, тепло другим,
Разукрасило цветами, расплескало аромат,
Закружилось мотыльками,
Звёзд устроило парад.
Море зелени волнами захлестнуло, унесло,
Под листвою - парусами,
Прямо к солнцу подняло.
В память о полёте - сказке,
О цветах и о тепле,
Дети солнышка - ромашки,
Серце лета, на столе...
Свидетельство о публикации №122091800042