Дорогою тесною
И луч Мой ко благу ведущий
Ко Мне устремляйтесь средь жизни сильней
Примите, как данность, что дух вездесущий
И тяготы ваши, лишенья мирские
На пользу одну вам даны
Ибо к небесному люди глухие
И видят земные лишь сны
В которых лучом Я своим пробуждаю
И путь указую в Обитель небесную
От сора веков дух освобождаю
И пусть Я веду дорогою тесною
Она оттого и теснА, что скорА
И ноша для многих пускай непомерна
Земная быстрей опадёт шелуха
И грязь опадёт и вся скверна...
Свидетельство о публикации №122091804147