принца повстречала
Танцевала на балу,
Это было как во сне,
Может все приснилось мне?
Он был в белом полумраке,
С улыбкой милой на лице,
Безумно понравился он мне,
Но исчезло все вокруг,
Оказался рядом друг.
Ну а принц исчез как - будто,
Но скажу вам это круто,
Может это был не сон,
Потому что слышен был
Колокольный перезвон.
Свидетельство о публикации №122091804099