Ты опять меня разгадал
А готова на многое, точно!
А опять ...то что нужно
и м,
О себя я забыла... Три точки
Меня чаще заботит цель
Меня ждут словно где то и манят...
Не подумаю, что есть в кармане
Я не здесь уже..
Хлопнула дверь.
Если думаю о себе
То всплывает другая картина
Там опять, я не вся- половина!
И вторую отдала бы ему...
Человечеству, даже не важно
Но включается датчик отважно
Я готова забыть что люблю
Я живу не по календарю.
Если думаю о тебе
Здесь опять
Двойные моторы
Не мешают мне слухи и споры
Ведь ты спутник смертельный для тьмы..
Под твоим молотом Тора
Возникают и гибнут миры...
18сен 2022
ВоскресеньЕ
Свидетельство о публикации №122091804089