Крик души

И снова звук уведомления
Но мне это пишешь не ты.
Опять эти дурацкие спам отправления
Пора бы уже сжечь наши мосты.

Люблю помечтать о счастливой жизни,
Глядя в окно машины.
"Зубы, ты дура, стисни
И наступай с улыбкой на «мины»"

Я всё жду, что мне позвонишь
И что расскажешь мне о себе.
Скажи! Кому ты принадлежишь?
Представь, как я скучаю по тебе.


Рецензии