Пошлые ревнители Мазепы!..
Ваши измышления нелепы.
Подлые наследники Петлюры,
Ждущие кровавой диктатуры!
Гнусные последыши Бандеры,
Нераскаянные изуверы!
Вы пытаетесь изгнать с майдана
Пламенных поборников Богдана!
Знайте: срок настанет, Богом дан —
Новый явится у вас Богдан!
10–11 июля 2020
Свидетельство о публикации №122091803993