Утекает забытое время...
Часто шепчет мне осень: - Не время
Слезы лить о прошедшей любви!
Солнце осенью землю не греет,
Лишь рождает туманные сны.
Утекает забытое время
Сквозь туман у печальной реки.
Жёлтых листьев беспечное племя
Как костер догорает внутри.
Низко небо висит над полями,
Посылая туман и дожди.
Растворившись в осенней нирване,
Грустным клином плывут журавли.
А любовь будто ветер былого
Оживёт в опустевшей глуши
И дождём вместе с веткой кленовой
Распечатает тайны души.
А душа моя лунною ночью
Не находит привычный покой -
Так печалится светлая роща,
Попрощавшись с опавшей листвой.
Свидетельство о публикации №122091803986
Заходите чаще на мою страничку.
С наилучшими пожеланиями!
Ирина Лепкова-2 03.10.2022 11:45 Заявить о нарушении