Фотография любимой
Мне не нужны слова, к чему весь этот пафос ?
На сердце радость и в душе светло.
О, боже мой, какая это радость-
Смотреть в твое любимое лицо.
Последних сил, казалось бы, лишившись,
От взгляда глаз любимых оживать.
И в тишине, над фотографией склонившись,
И плакать..., и смеяться..., и рыдать...
,
Свидетельство о публикации №122091803958
Как говорила Марина Ивановна Цветаева: "До чужой души мне всегда есть дело, до чужой литературы - никогда".
Аркадий Дайон 19.02.2023 00:15 Заявить о нарушении