Тыква
будут от грусти лечить
тыкв жизнерадостных горы,
круглых, овальных - с бахчи
тыква - изящные формы,
талии тонкость - при ней,
и соблазнит, и накормит,
скрасив уныние дней
рыжее жаркое чудо,
слаще, чем сахар, внутри,
с ней оживает посуда,
только немедля вари
томно в духовке печётся,
сильно размякнет... и вот
в блюдце - дымящее солнце
губы твои обожжёт
Свидетельство о публикации №122091803954
Тамара Мулина 13.02.2023 19:55 Заявить о нарушении