Любовь

Вот так бывает в жизни.
Она придёт, а ты её совсем не ждёшь.
Пугливо смотришь ей в глаза.
И думаешь, она ли это.
Пытаешься, как можно глубже разглядеть,
Боишься ошибиться.
Бояться нечего
И надо лишь вперёд идти,
И верить в торжество любви.
Беречь её от посторонних глаз,
Лелеить и бережно хранить.


Рецензии