Это осень меня доконает...
Эти рыжие лохмы дождя.
То хлестнет, а то ласково манит
Не боясь ни молвы, ни огня.
Улыбается, шутит, смеется...
Карусель из распущенных дней.
Сердце пьяное бьется, не бьется,
Мне бы доктора, только скорей.
Заморочила, виснет, играет,
Листья в душу, такая беда.
Мои мысли, мечты прибирает,
Уже в строчках приюты нашла.
Несусветными ветками машет...
Я ее дожидался, и влип...
Знаю, ты никому не расскажешь,
Я влюбился...безумный старик!
Свидетельство о публикации №122091803943