Сказка
Ну так вот, Ведьма часто любила бродить по Тёмному Лесу, собирая травы колдовские. Собирала и собирала, пока не наткнулась на траву человеческую - прекрасный воин лежал мёртвый со своей шикарной винтовкой, двумя пистолетами, с магазинами и с патронами в них, с полными обоймами, с ножом на груди и с ножом на бедре (патроны ведьма пересчитала, конечно же). И оружие было таким красивым, что ведьма влюбилась. В смысле, в воина влюбилась. А любовь Ведьмы - это навека. Что же делать? Ведьма запрыгнула на дерево и стала думать. Думала так долго, что мертвец уже начал вонять. Но Ведьма думала и думала еще, пока от мертвеца не осталось и костей. Но все же Ведьма решила отправиться в Мир Мёртвых. Слетела с дерева и в Землю, да так, что Мир затрясся.
Мир Мёртвых.
- Доброй Смерти, с какой целью в Мир Мёртвых? - спросил Пограничник.
- Любовь всей моей жизни здесь - ответила Ведьма.
- О, любовная история, ну тогда будьласка 2 часа, - и Пограничник протянул Ведьме миграционную карту - будьласка, ваша подпись.
- Що це таке? Время в Мире Мёртвых не идёт. Как мне время определить, ****юк ты мёртвый? - Ведьма треснула метлою по Пограничнику.
Тот молчит и потирает зад свой ушибленный. Ведьма обматерила его еще и пошла искать свою любовь. Нашла, ее красавчик сидит со своим взводом и думу думает. Ну Ведьма его за шиворот и тащить. Но он заупрямился, говорит, без своих людей не уйду! Ведьма уговаривала его, упрашивала, а он ни в какую. Что делать?
Ведьма к Погранцу подлетела, отвесила ему пинка и в морду карту миграционную ткнула, спрашивает, сколько времени осталось. Пограничник отвечает, 4 минуты и 45 секунд. Ведьма в злобе великой взлетела, вихрем снесла Пограничника и свалилась в свой мир.
Прошло четыре года, ведьма злилась и ждала, когда пройдет любовь. Но любовь не прошла и через шесть лет. И она снова отправилась в мир мертвых. Там тот же самый Пограничник.
- Ты що тут живешь? -, спрашивает Ведьма с насмешкой.
- Смотри, как бы сама тут не поселилась - отвечает Пограничник и начинает ржать по-лошадиному.
Ведьма оскалилась и пошла искать свою любовь. Он всё так же сидел со своими бойцами, да только вот уже не взвод был, а полк!
- Твою мать - только и сказала Ведьма.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №122091803899