Не замыкайся

Не замыкайся в своих чувствах,
Старайся сам себе помочь.
Твоё оружие в искусствах,
Оригинальность – твоя мощь.

Строкою сильной, хлёсткой
Ты злое семя обнажай.
Не фразой заскорузлой, плоской
Врага ты на смерть поражай.

И будь всегда там, где нужно,
Людей от бед ты защищай,
А власть поганую, с народом дружно
Быстрей, как можно, прогоняй.

И верь в себя. Как это трудно
Представить будущее не смутно.


Рецензии