Жизнь

Мне никогда не посвящали стихи,
Никогда не писали песен.
Не важно, даже если плохи.
Опыт был все равно интересен.

Я просто ищу спокойствия в жизни
И не жду момента кричащего.
Идёт из головы поток моих мыслей
О том как смотрю на всех я из ящика.

Стало сложно писать,
Сложнее стало жить.
Коли не хочешь, ты, продолжать,
Так и не нужно меня торопить!
 


Рецензии