Вошел ты в дверь мою без стука

Большими грязными следами
Ты по судьбе моей прошел
И то что было между нами -
Не проходящий мой позор

Вошел ты в дверь мою без стука
И был настойчив твой напор
За ночь любви - года разлуки
Проклятия и слов укор

Молюсь, прошу себе смиренья
И спать ложусь, перекрестясь
Найдет душа упокоенье
К силе прощенья обратясь


Рецензии