22573. Вот вам трактовка демократов...

Предателей страны хоронят в почестях - однако.
Они прожили на предательстве страны
Вот вам трактовка демократов
Она идет из глубины.
Их будут помнить как героев
Но ты молекула лишь на земле
Тебя предатели прессуют
Полномасштабно по стране. 


Рецензии