И. И

Искусственный Интеллект вам подскажет, поможет
Покажет, какая у вас должна быть рожа
Очки и штиблеты вам выберет тоже
(Небритость на коже не трогать придётся вам всё же)

И. И. ведь плохого вам не предложит:
Поскольку сейчас выделяться негоже
И. И. для вас сделает всё, что он может
Чтоб вы на смартфонщика были похоже

теги:   беспроводные технологии, химтрейлы, барий, соль, аммиак, силикон
           "смартфонэтоудобно", вотс апп, глобалисты, гринпис, воз


Рецензии