Где ты - милый сокол
Выйду я на реченьку,
Протопчу дороженьку,
В росе вымыв ноженьки
На бегу сорву я
Полевой цветочек
Выплету из стебельков
Я себе веночек
Сяду я у реченьки,
Опущу веночек
Пусть его поймает
Милый мой дружочек
Расскажу я реченьке
О своей кручине:
- Засиделась в девках я
Ночью при лучине
Где ты - милый сокол
Уж,не налетался?
Прилетай ко мне скорее,
Будем целоваться
Свидетельство о публикации №122091803821