Помахал внук ручкой электричке

Помахал внук ручкой электричке.
Не успел на видео заметить, помахал ли кто ему в ответ.
И по застарелой своей привычке
С пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, сразу же снимаю клип на видео с внучком сюжет.


Рецензии