Осенний ветерок

Ветерок осенний!
Я ждала тебя!
Где ж твоя игрушка -
Яркая  листва?

Рассмеялся ветер,
И поднял легко
Целый ворох листьев
В небо высоко!

А затем смушенно,
Волю дав мечтам,
Растрепал прическу
По моим плечам!

Волосы погладив,
Он затих на миг.
И листком кленовым
Вдруг к губам приник.

Закружил, завьюжил,
Душу разметал!
Улетел... С собою
Мое сердце взял..


Рецензии
Какое лёгкое, воздушное, дарящее хорошее настроение стихотворение! Алена, спасибо!
Творческих успехов!

Светлана Мутигуллина   19.11.2022 14:19     Заявить о нарушении