Сын

Кто же ты, кто, мой маленький гений?
Как в будущем сложится наша судьба?
Всем сердцем желал твоего появления,
И вот, оно тает, лишь вспомнив тебя.

Улыбка бесценна, а смех - откровение,
И в самую душу смотрят глаза.
Люблю больше жизни - я понял мгновенно,
Ты жизни и есть этой суть, для меня.


Рецензии