Душа летит в полёт

  Душа летит твоя в полёт,
  Душа преград твоя не знает.
  И от земных её хлопот,
  Её полёт один спасает.

  Всё суета сует кругом.
  Зачем, к чему, ведь всё проходит.
  Пройдёт и это за гранью добра и зла.
  Добро придёт на смену непременно.

  И будут новых дней года.
  И помыслы чисты, красивы.
  И будет вся трава в росе,
  Зимы узоры на стекле.

  И будешь ты со мной мой милый.
  Занавешу окна гардинами,
  Чтоб никто не тревожил, не сглазил нас
  И ночами холодными, длинными,
  Будет нами заполнен каждый день наш и час.


Рецензии