Уйти налегке

Мое тело…
Ты помнишь все!
Каждый поцелуй,
Каждое прикосновение.
Сколько еще пройдёшь
И сколько впитаешь
Дождя и света,
Сколько дорог оставишь.
Спорят во мне
Забытые голоса,
Зовут и просят вернуться назад.
И вот я уже собираю черно-белые вещи
И оплакиваю их в комнатах сна.
Бабочка белая, позови меня.
Проснусь я или буду вечно спать?
Есть время, когда старую одежду пора раздать.
Уйти налегке и ничего с собой не взять.


Рецензии