Рассуждение 42

Мое мнение наша проблема в том, что мы всегда верим в то чего нет, в чувства, которых нет, в отношения которых нет, даже то, что происходит в реальности сейчас оно все искажено, потому что мы себе все придумываем и создаем вид ощущений, чувств те которое удобны для нас, или страдания, но их на самом деле не существует, получается, что кругом иллюзия, которую мы себе создаем.


Рецензии