Алиса

У дома одиноко,
Красавица сидела.
Она тихонько плакала,
И на асфальт смотрела.

Глаза её, как небо,
И волосы в кудряшках.
А платье просто чудо,
Всё в розовых кругляшках!

Спросил я осторожно:
- Скажите кто обидел?
- Или случилось что то?
- Прошу Вас не ревите !

Девчёнка посмотрела,
Печально,очень грустно.
Сказала парень бросил
И на душе, так пусто.

Я улыбнулся девушке,
- Так значит вы свободны?!
- Пойдёмте погуляем!
- Поговорим сегодня!

- От Вас не далеко есть,
- Хороший ресторан!
- Нельзя, чтоб слезы лились,
- У видных, дивных дам!

Девчёнка улыбнулась,
Выдавив улыбку.
- Да, видно с бывшим парнем,
- Я сделала ошибку!

- Меня зовут Алиса!
- А вас зовут, как сударь?
-Я Вячеслав Лисичкин,
- Всегда любить Вас буду!

- О вы уже и любите?
- Вы только подошли!
- Вы разбудили океан,
- Бушующей любви!

- Ну если так...Она сказала:
- Пойдем те же гулять!
Взяла под руку и пошли!
От жизни, радость брать!

Теперь живём с Алисой,
Мы дружною семьёй!
- Люблю тебя! Мне нужен!
Я слышу от неё!

Воспитываем с нею,
Мы четверо детей!
Много позитива,
За это время с ней!


Рецензии