Видящий

Однажды, Видящий людей,
Увидел свое сердце,
Он очень много, пережил,
Он много испытал.
Он так хотел забыть все и согреться,
Узрел ту девушку,
И полоумным стал.
Однажды, бросивший людей,
Не понял правды,
Ничем, увы, не дорожил,
Он очень низко пал…
А Видящий, зализывая раны,
Просматривал ту девушку,
Но многого не знал…
Однажды. Видящий людей,
Увидел твое сердце,
В нем было столько боли,
ВСЕ он испытал.
Ты Свет, что будет в его сердце,
Смотреть в твои глаза,
Он лучшего не знал…


Рецензии