Дальний
Так показалось, что любви конец, -
Сдавило горло странное удушье,
И сердце задрожало, как птенец.
Но ты - живущий в дальней стороне,
На темени чьём шевельнулся волос,
Ты, как антенна, уловил мой голос,
Подобный шороху на радиоволне
Меж позывных: "Спасите наши души!"-
Ты - дальний - вспомнил: есть на свете я,
И мы, быть может, больше, чем друзья,..
И - отступили холод и удушье!
Жизнь правит нами, раня и дразня,
И вновь мы любим тех, кого нельзя...
Свидетельство о публикации №122091803750
"...жизнь правит нами, раня и дразня. И вновь мы Любим тех, кого нельзя..."
Да исполнятся Ваши Заветные желания 👼🍒🎆
Елена Шахова 7 04.09.2024 22:46 Заявить о нарушении
Татьяна Ильиных 05.09.2024 14:18 Заявить о нарушении