Небо не плачь

Небо не плачь ты помнишь
Залитые солнцем травы
Свет в глазах ребенка
Что улыбался и прав был
Только молчи о битвах
Что мы тогда проиграли
Может ты вспомнишь
О том кого потеряли

Небо не плачь а память
Останется в наших лицах
Она как тростинка в поле
Не может мне не сниться
Вода станет потоком
И унесет печали
А ты вернешься потом
Облаком что потеряли

Только не плачь я знаю
Слезы твои прекрасны
Они оставляют дорожки
Сверкают как алмазы
Но этих алмазов реки
Собьют кого угодно
Тогда до своей цели
Никто не дойдет сегодня

Небо не плачь настанет
Время для слез вскоре
Когда темнота накроет
Оставив лишь луч нам с тобою
И тучи придут на смену
Такой синеве неба
Но это осень наверное
И нам от нее не деться!


Рецензии