Всех сумасшедших дур я посылаю на...

Всех сумасшедших дур я посылаю..
Быть может мерзких, что страшны собой..
Заплывших жиром как бесформенные бяки..
Что не следят и жрут как на убой..
Да без обид ~ поправшим красоту
Гармонию ~ зажрав последним бутербродом..
Вам шанс ~ ко самосовершенствованию даю ~
Колории считайте ~ сбросив лишний вес и молодейте в годы..
Кто умный тот поймёт а дур
Как в первой строчке посылаю на..
Всё лично~глубоко и в глубине натур..
Ещё душа что лает~злобою цепной собаки..
Любовь растоптанна одной из них
(Спасибо хоть поэзиия распелась с Лир..)
Из дур ~ банальных и убогих..
И все в душе влюблённости тревоги..
Ещё обматерит поклонник дур маниакальный псих..
Что шутит всё да нож за пазухой таит
Рецезии пришлёт, как приговор ~
Своим судом (обматерив) умалишенных..
Лишь смерть поэту ~ вынесет потом
Влюблённости в любви определённо..
Ах начинаю злиться видно не к добру..
И шваль шальная мне (жабье ль болота с жижею их слов) помеха..
Смятенье чувств, души, любви ли в чью вену..
И грусть сквозь слезы поэтичного от гениальности успеха..


Рецензии