Морская служба

От ветра колышется море,
Болтанка, как сущий ад.
Сегодня стою на дозоре –
Двенадцать часов подряд.

А судно у нас боевое –
На страже морских границ.
Оружие у нас боевое
Отгоним чужеродных лиц.

И пусть не пытаются снова
К родным берегам подойти,
Команда вся к бою готова –
Врагу не дадим пройти.

Мы службу несём пограничную,
Покой и мир бережём
И флотскую жизнь знаем отличную
Морское звание гордо несём.

Не страшны нам штормы, болтанки –
Морской закалённый народ.
Мы волки на море – не подранки
Идём по волнам только вперёд.


Рецензии