Себя исправить...

Стремлюсь всегда себя исправить,
От заблуждений всех уйти.
И ход судьбы своей поправить
И в дверь, где счастье вновь войти.

Себе доказывать лишь буду,
Осознавать, что после, до.
И в мир, где призрачное счастье,
Там нет тепла, я не пойду.

Слова пусты, в них обреченность,
В них сути нет, одна игра.
Я отрекусь, вдруг эта данность
Меня вновь выбьет из седла.

Душа всегда оценит взглядом
И мне верна уж много лет.
Я у обрыва, она рядом,
Ищет со мной всё тот же след.


Рецензии
Близко по духу стихотворение,Любовь! Пронзительно, трепетно! От души желаю Вам счастья! С теплом.

Татьяна Штепа   19.09.2022 18:03     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за прочтение
И отзыв.
С теплом,

Любовь Осина 2   19.09.2022 19:44   Заявить о нарушении