Хьюстон

Хьюстон
у нас проблемы, но *** с ним
мы и не такое вывозили
Хьюстон
во мне так гулко и пусто
а мы всего-то счастья просили

Хьюстон
почему теперь нет чувства
да хоть какого-нибудь
Хьюстон
а впрочем...
забудь

я сам справлюсь
ложь
вот моё сердце
не трожь
это не тебе
а впрочем
давай-ка мы его обесточим

отрубим вены и артерии
чтобы не поступала кровь
и скажем лечиться временем
если не поможет, начать вновь

болтается бесполезный орган
в грудной клетке
как я, от мира оторван
не помогут таблетки

Хьюстон
детали опустим
но мне уже легче
выпью лучше покрепче
и сломаю себя до хруста
так будет просто
правда
Хьюстон?


Рецензии