Мозг зациклился!

Мозг зациклился на красных
Иоранжевых цветах
Лезет в голову пурпурный
В голове моей бардак

Сок гранатовый в бутылке
На столе моем стоит
Нужно срочно его выпить
Разыгрался аппетит

Слива темная взывает
С,ешь меня сегодня днём
Красный перец обжигает
И печет своим огнем

Ох нажруся я сегодня
Свеклы с хреном бутерброд
Пусть пылает как у Змея
Рот,желудок и живот

То ли холод,то ли голод
Мой подняли аппетит
Красный цвет с его оттенками
Мне всю душу бередит

Вроде осень нынче в моде
Жёлтый должен привлекать
Отложу его на завтра
А сегодня красный жрать!


Рецензии
Яркие краски еды
Для людей полезны и нужны!
Если красный-то гонит уныние и желчь!
Питайся правильно,чтоб здоровье сберечь!

Майя Расказова   13.02.2023 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.