Вдоль моря город Сочи...

Вдоль моря город Сочи...
Где облака высоко в синеве!
На нас взирает днём и ночью,
Гора Ахун, как памятник тебе.

В любую сторону пойду -
Гора видна мне отовсюду...
Слова ей добрые сказать хочу,
И кланяться, пока жива, ей буду.

Любимый спит мой за горой...
Ахун гора сон охраняет вечный,
Там есть зелёная долина и покой-
Покой, вселенский, бесконечный.

Гора. Внизу, как на ладони, город,
Да море, что без конца и края…
Стал навсегда мне Сочи дорог,
Я лучше в мире города не знаю.


Рецензии