Я скучаю по тебе...

Глаза слезятся на ветру...
Я без тебя с ума схожу,
А душу корчит от любви,
Прошу тебя: "Не уходи..."
Дождь прекратится или нет...
Неважен в принципе ответ,
Ведь без тебя... дождь каждый день...
На сердце набегает тень,
И жизнь безлика и пуста...
Я так скучаю без тебя...
Терпя агонию души, 
Всё жду, когда вернёшься ты.
Летят листы календаря...
Я погибаю без тебя...
Дышу тобой, живу тобой
Больной отравленной душой.
Глаза слезятся на ветру
Я за тобою в ад пойду.
И брошу рай к твоим ногам...
Любовь и боль напополам.
18.09.2022


Рецензии