Рождение Фридриха второго и его марш Глория

Что ты плачешь, мёртвый мальчик?
А сидишь и ждёшь чего?
= а чего то тату с маты.
= мимо погляда мого.
= Смотрят будто меня нету.
= Хоть ловлю я взгляд его.
= таточку, тут много свету.
= А не видишь от чего?
Очень жутко, нет ответа.
=================== ==
Ангел сел, сложЫвшЫ крылья.
Мальчика к себе прижал.
В записи твоя фамилЬя.
Всё, … не больно, страх пропал.
Долго ведь тебя искал.
….. да и сам же зарыдал.
------------------------------— —-
= дядя, кто ты? Свет исходит.
= из тебя …. Ещё быть может.
= Таточку меня знайде?
Нет, Иван, идём к себе.
Ждёт Исус отдать тебе.
Часть свою, что во блаженных.
Непорочных, положенных.
Тех, что вместе в этом мире.
Тысячь 144 !!!
====== ========== ====
Трудно случай выбирать.
Душу чтоб твою забрать.
Ведь всегда на страже мать.
Ну и как бы то, … опять.
Нужно организовать.
Чтоб не страшно умирать.
И не очень испугать.
И родителей страдать.
Сложно вечно обрекать.
------— —-------— —------—
Ангел долго поднимался.
Мальчик только озирался.
Когда бесы не решЫлись.
Только лишЬ вокруг крутились.
И на небе на втором.
Стали ждать уже вдвоём.
-------— —----— —---------—
Барабанов дробь , удары.
Громко скрежесчат фанфары !!!
«Музыка небесная»,… удивил …
Заявил ответственно .
-------------— - —---—
Что «Во славу Пруссии» !!!
Это прям конфузия.
Слышать в Небе, то что к ряду.
Будешь слушать на парадах.
МаршЫ лишь, … что Богу радость.
====== ==============
Это , мальчик, Фридриху.
Постоянно жениху.
Как бы это так сказать.
=С неба дали записать=
Людям это не создать.

https://www.youtube.com/watch?v=KcYRZyGkWbQ&t=191s

И сбываются былины.
Был Иван ты с Украины.
Мать крестьянка, папа столяр.
Завтра станешь Гогенцоллер.
Власть тебе передадут.
И великим прозовут.
================== ==
Память я тебе стираю.
Марш военный оставляю.
Станешь прусским королём.
Пока снова «призовём».
=================== =
Помни Бога и Исуса.
И «закончишь» в Сан-Суси.
Уже старым,…. Ну спроси?
=Для чего меня «забрали»?=
=И в Неметчину загнали?=
Чтоб Германию создать.
Рыцарей Христа собрать.
С почестями всех «изъять».
Как две тыЩи лет придёт.
Это уж произойдёт.
И душой по всем скорбя.
Уж Адольф после тебя.
Всех последних подберёт.
Прямо к Богу отведёт.
Но Дух Славы не умрёт.
Он в той МУЗЫКЕ ЖыВЁТ !!!
=============== =====
Вот мгновенье, ждать нельзя.
И сквозь время, ты скользя.
В лоно матери войди.
И она тебя родит.
Подрастёшь, люби Берлин.
С немцами будь как один.
Немцы Богу не враги .
А скорее дорогИ.
============== ==== ===
Миг тот впереди блеснул.
И я воздуха «ЗЕВНУЛ».
Guten Tag, mein kleine Fridrich
И увидел свою мать.
Что Софиеею звать.
== ========== =========
—-— 999999999 —---


Рецензии