Тебе
Сегодня
Именно тебе
Ты часть меня
Того что есть во мне
Ты здесь сейчас в моей судьбе
Так будь
Не уходи не уходя
И не волнуйся так
Ведь я твой друг
И никогда не буду враг
Прости за грубость
И за гневные слова
То кругом голова
То боль во мне горит
Магнит
Ты радости моей магнит
Пусть будет так
Пусть те слова
Что я сейчас сказал
Приобретут необратимость форм
Для нас не будет не оков
Ни норм
Придуманных увы не нами
И пусть Любовь прибудет с нами
И мир Души
А не какой то сон
Свидетельство о публикации №122091800352