Счастливый человек

По улице шагает счастливый человек.
Как я об этом знаю, рассказывать не стану.
Нам солнце улыбается сквозь прищур наших век,
И ветер теребит нас дружеским порывом.

Как он посмел так жить, когда кругом беда?
Как он сумел прорваться сквозь слёзы, боль и горе?
Наш оберег - любовь, опорою - года.
История хранит заветные ключи.

Не надо лишних слов - что должно, то и будет.
Жизнь неспеша расставит все вехи по местам.
А человек идёт - навстречу своим судьбам.
Каким бы не был путь - будь счастлив, человек!


17.09.2022


Рецензии