Сбои интернета
Там видео в WhatsApp
Увидел лишь твои глаза.
Я понимаю, что на часах
Пошёл уже второй час ночи,
Но почему из твоих огромных синих глазок,
Покатилась по щеке слеза?
Я уточнил: возможно ты простыла ?
В ответ услышал только:
Дело- это не твоё,
Что мать моя тебя не знает
И потому пока не может милую дочурку
Отдать за голос и картинку.
Согласен с матушкой твоей,
Отдать дитё своё за такого незнакомца.
Такие разговоры,
И если что, то я так поздно смог тебя набрать
Потому как раньше были
Сбои интернета.
И ты совсем тут не при чём...
Такая мелочь быть могла у каждого( из собственных случайностей)
Свидетельство о публикации №122091803444