Ай красавец Караулов

Здравствуй, здравствуй Караулов.
Помню слог оставлен вам:
- Когда всходы явят...
- Вспомните вы тех...
- Кто стучал к вам в двери,
- Но "гордюй" в шаги сдержал.
Мне тогда во слоге дева
В аватарке Виолета: не стучи, то ширма лишь.
После, нет, не предположенье,
Хронология, знать факт...)))
Совокупность во сюжетах...
Во сарказме "Чумке" дал:
Караулов в шахматистах...
Обличил у СПРУТА ЩУП...)))
Потекли Андрей, вы жестко:
- Не скрываю, что Сурков...
Ход зеленый мне в карьере...
В общем: Здравствуй рудокоп...)))
После чудо-совпаденье...
Тезка ваш Михайлов...
В нем обида говорит:
- Обломали Караулов, месть ему тогда свершить.)))
Нуда ладно, суть не в этом.
Хронологию в контекст...)))
Чтобы местные, что в бейджик...)))
В рефлексию не ушли...)))
Ибо я не Четвертокова...
Не шаман из пеших в кремль...
Шоб Давлетов из Фейсбука...
Не воскликивал, Елена...
В желтом доме я, а после...)))
Поперхнулся от Be Still   )))
Ну так вот, вернемся к теме.
Что я зрю вновь в сентябре?..)))
Потекли вы, Караулов...
Жестко, жестко потекли!
И кадык свой под подошву...
И поправ законность всю,
Воспевая о "Пожарском"...)))
Это плинтус, не отмыться НИКОГДА...
Трибунал не избежать!..)))
Как когда-то, слог оставил...
Виолете из Фейсбук:
- Не бири ты слухи в посох...
- Сделай шаг, Жизнь даст ответ.
Превосходно, Караулов!..
Во петля Чубайсу, ЛИК ВАШ...
Не отмыться вам с Никита, трЕБУНАЛ!)))
Все, ад'ю, гудбай!)))
(Океян для тебя жаждующего! АД' Ю шпаргалкой Лапидарно! Бди не бзди.)))))

18 сентября 2022 г   НСК   05:28


Рецензии
Жирны гуси...
Яблок много...
Анжелика, вам: привет!
Чай, ватрушки али студень?..
Мне с конвертом принесли...
Проходите, ась, спешите...)))
За харчи, в поклон: мерси!)))

Михаил Потеряев 3   18.09.2022 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.