Пархатость

В чём измеряется пархатость?
В определенье жЫвёт важность.
Всё что за год напокупал.
Наутаил и понапрятал.
Поделим мы скорей.
На то, что зАгод получил рублей.
Ну … то что в декларации твоей.
Один = нейтральная пархатость.
Коль меньше единицы, это радость.
Когда же больше единицы – часто гадость.
Чего то продал с огорода..
Или немного подработал.
Пархатость более пяти.
Прощенья Бога не проси.
УКРАЛ,…..
И сатане себя продал.
= = = = = = = = = = = =
Ну кто же будет всех злодей ???
Порхатей всех плохих людей ???
То верно ПОП.
Он сатаны халдей.
Кладут друг друга часто в гроб.
Без крышки, видно было чтоб.
В пещеру отнесут раз Здох.
Их там уж много набралось.
Экскурсий всяких развелось.
И это ж надо захотеть.
ЗА ДЕНЬГИ в очередь успеть.
На трупы страшные смотреть.
Это такая у них вера.
А город назовут «Печеры».
Попы такие лицемеры.
Пархатость тут совсем без меры.
=== === === === === === ===
*** 666 ***


Рецензии